L’emulsione perfetta, la glassa ideale, la crema pasticciera: sono solo alcune delle preparazioni che vedrai con i tuoi occhi e che potrai poi assaporare. Un corso teorico-pratico che mostra le tante potenzialità di Qbo in pasticceria, dai canditi ai morbidi impasti per cake. E che dimostra come la sua tecnologia all’avanguardia, in grado anche di aerare i prodotti e pastorizzare le materie prime, ha rivoluzionato i processi di trasformazione tradizionali. Dalla teoria in aula alla ricettazione pratica, dalla visita in produzione fino alla degustazione, un corso che ti regala un’experience a 360° nel mondo della pasticceria.

Giampiero Le Pera
In Roboqbo è un Corporate Chef nel reparto R&D, dedicandosi a formazioni, dimostrazioni, ricerca e sviluppo. Formatore professionale e Chef di Alta Cucina, si occupa di cibo da circa 25 anni. La sua famiglia è stata nel business della ristorazione per quattro generazioni. Ha iniziato come ragazzo di cucina fino ad arrivare a ricoprire il ruolo di Chef de Cusine in Italia e all’estero. Si aggiorna continuamente attraverso letture specifiche di settore e manuali.
Dettagli
PROGRAMMA DEL CORSO
- 9.00: accredito dei partecipanti presso la sede di Aqademia QboSapiens (Via Mazzini, 1, Bentivoglio, BO)
- 9.30: inizio attività formativa
- 10.30: break
- 12.00: conclusioni del corso